Archive for the Category »My Family «

台南 兩天一日遊

2016.08.26-27 (W6-W7) 台南 兩天一日遊

暑假到現在已經剩下最後幾天了,小孩吵著說今年暑假都沒有出去環島或是出去玩,老婆就找了間親子民宿咱們就出發了

早上出發,中午到了嘉義東石,吃海產,我們去年光顧東石阿春小吃,今天也是,價格平民,但是服務生的臉依舊是臭臭酷酷的,不過沒差,這大熱天的鐵皮屋下打工做生意又是圍著火爐什麼的,心情當然不美麗可以理解。

我們點了些當地出產的食材,比如說 蚵仔湯,蚵仔酥,蚵仔煎………..我們家小鬼最愛吃蚵仔酥了,話說透中午在鐵皮屋內用餐就跟洗三溫暖一樣,雖然有大支工業用的18″鐵扇在吹但是吹過來的都是熱風,吃完東西趕緊到隔壁的7-11吹涼一下。

繼續閱讀 »

105農曆新年假期 花蓮台東二日遊 (玉里麵 第10露-樂合國小露營 大池豆皮)

2016.02.10-11 (W3-W4)

原本這農曆新年的旅遊計畫是這樣的,Day1初三凌晨出發 –>蘇花公路–>花蓮 –>夜宿花蓮 –>Day2台東 –>夜宿台東  –> Day3南橫 –>屏東 –>國道三號–>台北,但…….. 天不從人願,計畫趕不上變化………… 我們繼續看下去。

繼續閱讀 »

宜蘭二日遊 (龍潭湖 礁溪山泉大飯店 溫泉魚)

2015.11.29-30(W7-W1)

今天去哪裡玩?近一點那就宜蘭吧!台北市風和日麗的好天氣,想必宜蘭應該也是(碰碰運氣),第一站,宜蘭龍潭湖

繼續閱讀 »

小惡魔近況 暑期游泳課

2015(104).08.12 (W3)

很久沒有寫小惡魔的近況,今天就來寫一下。

小惡魔今年一個要升小學六年級,另外一個要升小學四年級。

繼續閱讀 »

分類: My Family  標籤:  發表評論

小黑 換輪胎

2015.07.22 (W3)

前一條胎 MAXXIS MA705  (2010年43週生產的胎),使用到今天已經跑了32249KM,輪胎溝已經有龜裂且胎紋已經變淺,所以更換。今天更換的輪胎是 Goodyear E.F.G SUV 215/70/16輪胎四條,每條完工價是NT$3550。

繼續閱讀 »

分類: 敗家記錄  標籤: ,  發表評論